陸客來臺自由行47個開放城市列表

北京、上海、廈門、天津、重慶、南京、廣州、杭州、成都、濟南、西安、福州、深圳、瀋陽、鄭州、武漢、蘇州、寧波、青島、石家莊、長春、合肥、長沙、南寧、昆明、泉州、哈爾濱、太原、南昌、貴陽、大連、無錫、溫州、中山、煙臺、漳州、海口、呼和浩特、蘭州、銀川、常州、舟山、惠州、威海、龍岩、桂林、徐州等共47個城市。

申請資料簡易版

主申請人:滿20歲以上or滿18歲以上在學學生

1.大陸居民身分證影本.常住卡。

2.大陸往來臺灣通行證。

3.簽注事由為G之通行證簽注頁。

4.已投保旅遊相關保險之保單。

意外死殘 + 意外醫療 + 額外住宿與旅行費用 + 行李遺失 + 善後處理 + 慰撫金 + 旅行文件重置

5.大陸地區人民緊急聯絡人資料。(含緊急聯絡人身份證、緊急聯絡人戶口本本人頁、緊急聯絡人表格資料)

6.財力證明:(擇一即可)

a. 有相當新臺幣二十萬元(相當於人民幣五萬元)以上之銀行或金融機構開立存款期間達一個月以上之存款證明或最近一個月內帳戶流水單(須蓋有銀行或金融機構章戳)。

b.有大陸銀行或金融機構開立核發金卡等級以上信用卡,(如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、無限卡(Infinite)之證明文件,或信用卡彩色掃瞄電子檔(信用卡正面必須有英文名字,以證明該信用卡確實為申請人信用卡)。

c.年工資所得相當新臺幣五十萬元(相當於人民幣十二萬五千元)以上之薪資所得證明文件(如:公司開立並加蓋公司章戳之薪資證明)。


 

7.兩吋彩色白底大頭照片1  ----  

 

 

最近2年內所拍攝、直 4.5公分且橫3.5公分、脫帽、未戴有色眼鏡、

五官清晰、不遮蓋、足資辨識人貌、

人像自頭頂至下顎之長度不得小於3.2公分及超過3.6公分

白色背景之正面半身薄光面紙彩色照片,且不得修改或使用合成照片。

副申請人:未滿20

1.大陸居民身分證影本。

2.大陸往來臺灣通行證(小孩無身分証附上戶口本)

3.簽注事由為G之通行證簽注頁。

4.已投保旅遊相關保險之保單。    

5.應檢附與主體之親屬關係證明。

 

 

來台推薦行程

如有任何行程規畫,歡迎連絡我們 (點選出團日期進入報名頁面)