關於我們
公司成立20年以來,接待無數來金門之旅客,已超過破百萬人次,本公司誠心、用心、盡心為每位旅客安排最貼心的旅遊行程,金門的觀光 前途需要你我的參與,你來觀光覽勝,我來為您安排和服務,竭誠的邀請您,您的到來和參與是本公司的榮幸,也是全體金門人的榮幸。
序言

金門過去扮演著戰地的角色,歷經了古寧頭大戰、大二膽戰役、八二三炮戰等戰役,數十萬的砲彈落在全島面積只有 150.456平方公里的金門島上。民國84年10月18日正式成為第六座國家公園,由12座大小島嶼組成,金門擁有獨特的 觀光資源,有著豐富的歷史文化、人文史蹟、戰地風情、自然生態、美食小吃,並且還有高粱美酒、精美陶藝、砲彈 鋼刀、風味絕佳的特產,更有熱情好客又純樸的島民。金門是個適合居住的世外桃源,正展開友誼的雙臂,歡迎您來 作客,保證不虛此行。

成立宗旨

以專業旅遊經營方式,結合同業共同開發金門這塊觀光勝地,同時把人文史蹟、民俗采風和戰地風情勾勒出來,呈現 在愛好旅遊者的眼前,充分展現戰地獨特的觀光資源,讓名聞遐邇的大小金門,再現昔日風華,也讓本公司朝向永續 經營的大道邁進。

公司簡介
一、
金門總公司成立於民國八十三年二月廿一日,資本額為新台幣壹仟萬元,屬於甲種旅行社,以正派 企業經營理念,健全營運管理,業績逐年增長,收支平衡,穩健成長,並以審慎開創新業務,企圖更上一層樓。
二、
本公司本著「服務至上,顧客第一」的經營理念,結合金門特有的民情風俗,將戰地風光與純樸民 情呈現在遊客的眼前,讓遊客們在本公司精緻導覽下,來一趟知性訪古之旅,看一下戰地風情之美。 尤其能站立在咫尺天涯的兩岸,感受不同的國度,不同生活,不同的價值觀,並且用尋寶的心情, 購買不一樣的物品,使遊客們在精神上和物質上,都能滿載而歸,此行不虛。
三、
本公司董事長為吳嘉獎先生,曾擔任金門縣旅行商業同業公會第五屆、第六屆理事長,2015年當選金門縣觀光協 會第五屆理事長。旅行社員工五十人,包括專業經理人和業務人員。導遊二十人,係經過政府 多次專業訓練和進修,目前每位導遊至少都有十年以上數百次以上帶團經驗和專業知識,陣容絕對 堅強。
關係企業
一、
台北分公司:八十五年十二月十六日設立,屬甲種營業。成員包括經理三人,職員十人,資本額壹仟萬元。負責國內外及台金兩地旅遊業務,同時出售國內外機票,有專業經理人和業務人員,辦理護照和簽證等各項申請作業手續,不但完整確實,而且服務親切。
二、
高雄分公司
三、
廈門碼頭辦事處
四、
楓蓮運通公司
五、
冠軍租車公司
六、
加揚貨運
營業項目
一、
可接待大陸人士,赴金門、馬祖、澎湖三地觀光旅遊及自由行
二、
可接待大陸人士赴台觀光旅遊及自由行
三、
主要營運重點為金門旅遊、小三通福建旅遊、小三通套票等相關產品。
四、
接受委託代售國內外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票。
五、
接受旅客委託代辦出、入國境及簽證手續。
六、
接待國內外觀光旅客,並安排旅遊、食宿及導遊。
七、
自行組團安排旅客出國觀光食宿及提供有關服務。
八、
代理綜合旅行業招攬旅客,從事國內外觀光旅遊、食宿及提供有關服務之業務。
九、
台金兩地官兵眷探,代訂機位、食宿、車輛、接送機。
十、
本公司擬訂各種行程表提供旅客參考,旅遊業務及售票服務全年無休。