陳景蘭洋樓

金門旅遊景點-陳景蘭洋樓

金門最漂亮最大的洋樓,有著西洋建築的列柱意象,金湯公園有座自由女神雕像,是許多攝影師不容錯過的美景呢!

雙鯉湖

金門旅遊景點-雙鯉湖

雙湖環抱,加上傳統閩南紅瓦古厝,倒映在翠綠的湖水中,雙鯉湖有豐富的生態也是古寧頭的戰場。

榮湖

金門旅遊景點-榮湖

碧綠的湖面,映著路旁的楊柳、涼亭、拱橋,漫步在榮湖湖畔,會感受到榮湖的寧靜。

建功嶼

金門旅遊景點-建功嶼

建功嶼原名董嶼,漲潮時獨成一礁,退潮十可涉水而過。 潮退可經由海上約500公尺的石板道而過,沿路可看到各種潮間帶濕地生

風獅爺

金門旅遊景點-風獅爺

風獅爺是金門四百多年勁風黃沙的歷史紀錄,也是金門最具代表性的守護神。

獅山砲陣地

金門旅遊景點-獅山砲陣地

獅山砲陣地位於金門的東北角,是全國唯一坑道式的榴炮陣地。 獅山砲陣地保留有一門8吋榴炮供遊客參官,讓大家能夠見識到在8

水頭僑居文化村

金門旅遊景點-水頭僑居文化村

金門俗諺「有水頭富,無水頭厝」,道出水頭各個不同時期民居建築的時代背景,是金門保留最完善之傳統大聚落

莒光樓

金門旅遊景點-莒光樓

莒光樓是金門戰地精神象徵, 莒光樓內的陳列以金門的歷史文物為主。

慈堤落日

金門旅遊景點-慈堤落日

慈堤外的海灘,黃昏時配合膝下的落日,有著獨特的美。

翟山坑道

金門旅遊景點-翟山坑道

鬼斧神工,此坑道戰時可停泊小艇運補,其內氣勢磅礡,令人嘆為觀止。

金門推薦行程

如有任何行程規畫,歡迎連絡我們 (點選出團日期進入報名頁面)

出團日期:
6/16
9800 起
出團日期:
10/8 10/9
9000 起