鹹粿炸

金門旅遊美食-鹹粿炸

現做的鹹粿炸,用40年的柴火老灶大火油炸,和台灣的蘿蔔糕很像,再加上老闆自製的辣椒醬,味道獨具金門口味,是許多人下午的泡

湶民水果料理餐

金門旅遊美食-湶民水果料理餐

以當季水果入菜,將水果的鮮甜與食材的甘美巧妙作為結合,不但養生更是獨一無二。

蚵嗲

金門旅遊美食-蚵嗲

外酥內香的蚵嗲是到金門不可錯過的美味小吃,內餡熟嫩、外皮酥脆,再加上店家特製的醬料,美味絕配小吃。

蚵仔麵線

金門旅遊美食-蚵仔麵線

金門的麵線都是純手工製作,彈性好,湯汁也不用勾芡就很濃稠綿密,不會過鹹的麵線,特別好吃。

廣東粥

金門旅遊美食-廣東粥

早上一天活力的來源就是早餐了!!金門早餐首選,如果在配上道地的燒餅和油條,堪稱絕配。

洪師父牛肉麵

金門旅遊美食-洪師父牛肉麵

洪師父的金牌手藝展現在引以為傲的牛肉料理上,精緻多元的料理特色,為金門餐飲界,注入嶄新的氛圍。

談天樓

金門旅遊美食-談天樓

談天樓純手工製作的湯圓,有兩種不同的吃法─冰的與熱的,兩種吃法各有不同的美味,談天樓有名的不只是他的酒釀湯圓,還有拌麵水

合泉平價中心

金門旅遊美食-合泉平價中心

炒泡麵、蛋狗、蛋香,特別的名字特別的吃法,只有金門才有喔! 金門必嚐小吃~ 趕快來體驗看看喔!

金門推薦行程

如有任何行程規畫,歡迎連絡我們 (點選出團日期進入報名頁面)