凱賓斯基 凱賓斯基

凱賓斯基的位置前往各個景點都十分方便,公交車的線路也很多,物超所值的住宿經歷,“一生一次”永志難忘的旅程。

翔鷺大酒店 翔鷺大酒店

目前中國單體建築內客房數量最多的酒店之一,為了滿足不同客人的餐飲娛樂需求,開設了多個各具特色的餐廳有許多風味美食。

明發戴斯酒店 明發戴斯酒店

毗鄰軟體園產業基地以及領事館區,步行即可到達國際會展中心,通過環島幹線直達輪渡,全程無障礙交通。酒店地理位置優越,交通便

湖裡頤豪酒店 湖裡頤豪酒店

以廈門獨特的海洋文化為設計理念,引進商務酒店元素,裝修時尚典雅,為客人提供“溫馨、高效、專業”的服務。

東南亞酒店 東南亞酒店

酒店地處廈門市中心繁華黃金地段,緊鄰廈門火車站、梧村長途汽車站,地理位置絕佳,交通便捷舒適性、奢華性、融合在一起,物超所

廈門威尼斯酒店 廈門威尼斯酒店

廈門威尼斯大酒店是一家按四星級標準建造的國際精品商務型酒店,酒店位於廈門湖裡大道上,毗鄰免稅商場、保稅區,物流園、國際遊

廈門推薦行程

如有任何行程規畫,歡迎連絡我們 (點選出團日期進入報名頁面)